惠联百城
加入我们共创大业
乡村振兴同大行动
推动产教融合 助力乡村振兴

[图文直播]拜访CHEERS齐饮进口葡萄酒折扣店 只看楼主

dtxx
秋日,午后阳光,暖暖的,亮亮的,今天我应约拜访朋友的葡萄酒折扣店。
这家店在古城内,云冈国际酒店对过,清真大寺西侧,琵琶老店南面一角,很安静的去处。
dtxx
  • 2# dtxx
门脸虽不大,里面的宝贝不少,琳琅满目。
dtxx
  • 3# dtxx
柴店长正在整理酒品,她告诉我,今天下午有品酒会,我运气不错哈。
dtxx
  • 4# dtxx
这款酒的色泽吸引了我的目光,她有果汁的润泽感,却是一款巴蒂斯塔橘子味鸡尾酒。柴店长告诉我,这种酒是以葡萄酒作为基酒,加入鲜橘子汁配制而成的。我感觉这是女士饮品,吃零食的时候品尝一点比较合适。
dtxx
  • 5# dtxx
今天就拿她来尝尝吧!
果然是葡萄酒与橘子的完美组合啊!
dtxx
  • 6# dtxx
  马丁庄园干红葡萄酒。 看产品说明,是全新橡木桶陈年12个月的,而且这些橡木桶通常酿造最优质的黑皮诺葡萄酒。八月十五晚上,一家人开一瓶,挺温馨的。
dtxx
  • 7# dtxx
这是更适宜女性饮用的白葡萄酒。里斯本白葡萄酒和雷司令。
dtxx
  • 8# dtxx
您觉得这样的品质,是不是会比较贵呢?其实这是折扣店,而且有会员价!
dtxx
  • 9# dtxx
这家店是春毅电器韩总开的。韩总的声誉,大家都知道,在大同那是杠杠的!而且韩总托我告诉大家,每周三都可以来这里免费品尝,整瓶尝完都可以的!
dtxx
  • 10# dtxx
直播结束,谢谢浏览。