惠联百城
加入我们共创大业
乡村振兴同大行动
推动产教融合 助力乡村振兴

【图文故事】大同年味儿系列之2019正月十五街头一瞥 只看楼主

dtcxw
昨夜瑞雪,空气肯定很好,今天又是正月十五,于是上街逛逛。
正月十五雪打灯,好兆头。我就从东城墙逛起吧。
dtcxw
  • 2# dtcxw
刚走一会儿,我被一只流浪狗跟上了,大概是金毛和雪纳瑞的串儿吧。
dtcxw
  • 3# dtcxw
古城的环卫兄弟又开始忙了,辛苦啦!
dtcxw
  • 4# dtcxw
看看人家,所以做狗定位明确,才有价值,做产品定位也要明确,才能被顾客看得起。
dtcxw
  • 5# dtcxw
走到华严广场,发现孙大圣在闲逛,同事朋友圈里跟帖说,不在花果山好好修炼跑这里凑热闹,应该受批评。
dtcxw
  • 6# dtcxw
华严广场有红火。大姐们衣着鲜亮,远远看上去很不错,应了那句话,岁数越大,越要穿得艳。

dtcxw
  • 7# dtcxw
各路官方媒体到场录制新闻,有一位朋友被抽中了,总得说两句吉祥话吧,呵呵。

dtcxw
  • 8# dtcxw
还有民间媒体在认真地视频直播,感觉直播大姐比我投入。
dtcxw
  • 9# dtcxw
正月十五出来逛街的人挺多的,看上去大家都想发现点什么,但是又没发现什么。
dtcxw
  • 10# dtcxw
其实仔细瞧瞧,还是能发现一些美好的东西,这些不挺好的嘛。看见没,棉花糖可以二维码收款,互联网无处不在!
dtcxw
  • 11# dtcxw
门店已经开张了,饭店也正常营业了,我们的新生活开始啦!