惠联百城
加入我们共创大业
乡村振兴同大行动
推动产教融合 助力乡村振兴

交流帖来啦!大家一起来分享封校生活吧!(评论可抽奖) 只看楼主

wx_5551
          青春才几年,疫情占三年。在封校的情况下,操场上浮现了更多运动的身影,跑步,篮球,羽毛球......封校期间还有什么有趣的事情呢?欢迎大家跟帖分享封校生活

我们将从跟帖人中选择质量较好的的30人赠送20~500百城币,获得的百城币可以在以下链接查询和兑换礼品
http://m.dtcxw.com/member/fenxiao/commission/      
wx_5551
       春暖花开,微风徐来,乐跑团成为同大校园内一道亮丽的风景~
wx_5551
        活动前的热身操尤为重要,可以有效预防肌肉拉伤等情况。我们是这样热身的
wx_5551
        看我们在操场上肆无忌惮的挥洒汗水,迸发乐生活的青春与活力
wx_5554

引用:

wx_5551 发表于 2022-4-13 09:08

青春的样子
wx_4456

引用:

wx_5551 发表于 2022-4-13 09:08

你这个老六,悄悄的就发帖了
wx_5554
凉快的清晨
wx_5830
...
wx_5586
...让学生们免去了取快递的烦恼,免去了运动的烦恼,纯粹的去体会事物的乐趣
wx_5586
...学生可供自己安排的时间变多,可以真正静下心来思考一下人生!
wx_5870
我们会因为疫情而感到踌躇,但不会停下生活的脚步,因为时间从来不会为你的人生按下暂停键。期盼疫情早日平静,寒冬过去、清风徐来,桃花依旧在开,我们那时再会
wx_5550
... 生命在于运动
wx_5551

引用:

wx_5586 发表于 2022-4-13 16:35
...学生可供自己安排的时间变多,可以真正静下心来思考一下人生!

...太好啦太好啦
wx_5551

引用:

wx_5870 发表于 2022-4-13 16:39
我们会因为疫情而感到踌躇,但不会停下生活的脚步,因为时间从来不会为你的人生按下暂停键。期盼疫情早日平 ...

...
wx_5586

引用:

我们会因为疫情而感到踌躇,但不会停下生活的脚步,因为时间从来不会为你的人生按下暂停键。期盼疫情早日平 ...

...太会说啦!自愧不如!五体投地!
wx_5557

引用:

...
wx_5566
花也开了,春天也来了,疫情就快完了吧
wx_5558

引用:

wx_5566 发表于 2022-4-13 19:42
花也开了,春天也来了,疫情就快完了吧

...即使封校,这个云也太美啦!!!!巨棒!!!
wx_5558

引用:

...疫情一定会过去!!!我要玩耍!我不要戴口罩啦!!!
wx_5558
..春天来啦!春暖花开之时,疫情退散之季!封校期间也有美丽的花花
1234下一页