惠联百城
加入我们共创大业
乡村振兴同大行动
推动产教融合 助力乡村振兴

叮咚!您有一份美食未查收~ 只看楼主

wx_6140
同大美食集第五集奥宇二楼韩式拌饭,微辣的酱伴着胡萝卜丝的甜,煎蛋的香气扑面而来
wx_6140
校外美食集第一集也是最后一集之牛肉酱面,这张照片都可以当他们的宣传照了吧哈哈哈
wx_6155
...人在异乡,胃在故乡,尝到家乡美食我很幸福
wx_6140

引用:

wx_5560 发表于 2022-4-13 16:19
...第二张图片的美食,我怀疑我去过

.哈哈哈你肯定去过
wx_6157
最爱的蛋糕,看的我馋了
wx_6140
让我康康这又是哪里的美食,哦~原来是面食园的拉面~
wx_1879
...
wx_6166

引用:

wx_1391 发表于 2022-4-13 14:38
“人世间,唯有爱与美食不可辜负。”世间最轻易就能治愈人心、慰藉脾胃的真是非食物莫属。同大美食众多,总 ...

...这些单没事看起来也太有食欲了趴!!!!对于一个吃货而言,美食治愈一切 也分享一个我相册里的美食趴~
wx_6164
擦圪蚪
wx_6164
...很好吃哎
wx_6164
...美丽的草莓
wx_6168

引用:

“人世间,唯有爱与美食不可辜负。”世间最轻易就能治愈人心、慰藉脾胃的真是非食物莫属。同大美食众多,总 ...

...
wx_6179

引用:

...
wx_5541

引用:

...
wx_5541

引用:

wx_5541 发表于 2022-4-13 17:15
...

...
wx_5638

引用:

wx_1391 发表于 2022-4-13 14:40
同是高校人, 同爱高校食。疫情当前,学校封闭,我们只得“各吃各饭”。但是真的忍不住好奇啊,别人家的饭 ...

... 唯独美食和美人不可辜负!
wx_5541

引用:

wx_5638 发表于 2022-4-13 17:20
... 唯独美食和美人不可辜负!

...
wx_6198
...
wx_6200
... 太好啦
wx_5556
...
1 ..2345.. 8下一页