惠联百城
加入我们共创大业
乡村振兴同大行动
推动产教融合 助力乡村振兴

[图文直播]大同促销网考察广灵农产品电商项目 只看楼主

dtcxw
今天大同大学商学院扶贫小组和大同促销网农产品项目组赶赴广灵,考察广灵农产品电商项目。
dtcxw
  • 2# dtcxw
  跟司机师傅聊了几句,他说大同是新能源试点城市,通往周边县区的长途车马上要换电动汽车,有国家补贴,他们的收入将大为改观。我从他的表情可以看出他的欣慰与期盼。
dtcxw
  • 3# dtcxw
到了目的地,这是一个很大的厂子——为全农副产品有限公司。看到那个山西大学教学基地的牌子了,我们大同大学是不是也应该立一块?
dtcxw
  • 4# dtcxw
丰收啦!
dtcxw
  • 5# dtcxw
销售经理晓明同学先带我参观产品陈列室,三十多个单品呐。
dtcxw
  • 6# dtcxw
先去喂脑袋,一会儿继续。
dtcxw
  • 7# dtcxw
很抱歉,现在才有时间上传下午的内容。
这是为全公司的“味之泉”系列包装食品。从包装上可以看出,该公司是动了很多心思的。
这里仅展示其中一部分。
dtcxw
  • 8# dtcxw
这就是那款京东“单店单日单品过万件”的广灵小米锅巴,我吃过,味道很不错,大家不信,可以到京东搜索下“味之泉小米锅巴”,看看评价记录就知道了。希望大同促销网也能把这款产品打造成本地爆款。
dtcxw
  • 9# dtcxw
考察完产品,晓明同学陪我去“广灵剪纸博物馆”。路上产生了一种强烈的感觉,广灵是一个很柔和的地方。
dtcxw
  • 10# dtcxw
广灵剪纸是世界文化遗产,剪纸博物馆设立于广灵民俗文化旅游产业园内。博物馆安排专人讲解,我受宠若惊。
作品不便拍照,就上传一张图吧。
大家可以亲自来这里体验广灵剪纸技艺的惊世骇俗。
dtcxw
  • 11# dtcxw
今天先到这里,明天继续,晚安,各位。
dtcxw
  • 12# dtcxw
出发!
dtcxw
  • 13# dtcxw
第三站,巧娘宫手工专业编织合作社。
dtcxw
  • 14# dtcxw
“巧娘宫”是利用当地杞柳条纯手工编织的产品,既有日常家居生活必需品,也有软装工艺品。
dtcxw
  • 15# dtcxw
这就是那把成龙大哥爱不释手的扇子。我扇了一下,风好大,好冷。
dtcxw
  • 16# dtcxw
这拖鞋吸汗,有脚气的朋友来一双吧,管好。
dtcxw
  • 17# dtcxw
这是在落地窗台上放的坐垫,软软的。坐在上面晒太阳,想想都舒服。
dtcxw
  • 18# dtcxw
摆放在电视墙旁边,想象一下,什么效果?
dtcxw
  • 19# dtcxw
这样的整理筐,是不是比塑料整理箱更有家的味道?
dtcxw
  • 20# dtcxw
拿它来做生日礼物,是不是挺有特色?
12下一页