惠联百城
加入我们共创大业
乡村振兴同大行动
推动产教融合 助力乡村振兴

山河远阔,人间烟火(旅行帖) 只看楼主

wx_6384
     当下形势严峻,疫情反复。延迟返校的这段日子,我常常被无聊的情绪所包围。闲下来的时候总想翻开相册,看看从那的些美好。今天偶然翻到了旅行时拍下的瞬间,索性就拿出来和大家分享一下。
      欢迎大家跟帖,分享旅行时记录的美好瞬间。
wx_6384
2020高考结束的那个暑假,压抑了好长时间的情绪终于得以放松。盼了好几年的出行计划终于付诸实践了!首站来到了银川市,之前就听说这里有军舰,终于来一睹风采了!
wx_5559

引用:

wx_6384 发表于 2022-4-13 23:11
2020高考结束的那个暑假,压抑了好长时间的情绪终于得以放松。盼了好几年的出行计划终于付诸实践了!首站来 ...

哇!好棒哦~希望疫情赶快过去
wx_6384

引用:

wx_6384 发表于 2022-4-13 23:11
2020高考结束的那个暑假,压抑了好长时间的情绪终于得以放松。盼了好几年的出行计划终于付诸实践了!首站来 ...

可能是因为过于激动吧,逛完军舰后坐着渡船直接去了装甲区去看坦克,直到出了景区的大门,才想起来潜艇忘了参观了
wx_5551
家里蹲大学之高中外一秒游
wx_6384

引用:

wx_5551 发表于 2022-4-13 23:17
家里蹲大学之高中外一秒游

哈哈哈哈,我是B站大学毕业的
wx_5551
上大学前一天和家人一去逛了逛云冈石窟 大同的天很蓝 云冈的文创雪糕也很贵啊啊啊!
wx_5559
2019年的元宵节去了皇城相府看灯会,那时还没有疫情,一切都是最美好的样子
wx_6384
舰艏和舰尾各来一张
wx_5551
朕的御花园游照哈哈哈哈哈哈
wx_5566
晒晒以前的彩虹,希望能早点解封
wx_6384
因为我此行的最终目的地是大沙漠,所以在银川稍作停留后前往阿拉善,听说有明长城古迹,就没有走高速,但是路上有点颠簸,拍的照片也不怎么好看。
wx_5551
平遥之不开心一游哈哈哈哈哈哈  希望俺的好集美不会对俺怀恨在心
wx_6384

引用:

wx_5551 发表于 2022-4-13 23:32
平遥之不开心一游哈哈哈哈哈哈  希望俺的好集美不会对俺怀恨在心

哈哈哈哈,牛肉酱被碰碰车撞碎在兜里
wx_6384

引用:

wx_6384 发表于 2022-4-13 23:36
哈哈哈哈,牛肉酱被碰碰车撞碎在兜里

俺平遥好景多了去了
wx_4456
这是最终目的地,虽然去的时候没有赶上英雄会的开幕,但是也不虚此行
wx_4456

引用:

wx_5559 发表于 2022-4-13 23:22
2019年的元宵节去了皇城相府看灯会,那时还没有疫情,一切都是最美好的样子 ...

皇城相府在哪里?
wx_5551
人间烟火起 最抚凡人心     小县城介休长虹圪旯子
wx_5559

引用:

wx_4456 发表于 2022-4-13 23:47
皇城相府在哪里?

在晋城的阳城县嘞
wx_5551
跟好集美们夜游孟村哈哈哈哈哈哈
1234下一页