商品详情
00
00
00
【快递发货】「赵家村」大接杏
¥90 ¥150 产品体验

分享
果肉醇厚、肉质细腻、色泽诱人、满口爆汁、甜爽可口、是可以吸着吃的大接杏!
振兴先锋 1553***7333 购买了卤味解馋大礼包 10包*袋
振兴先锋 1309***0764 购买了卤味解馋大礼包 10包*袋
振兴先锋 1863***2270 购买了卤味解馋大礼包 10包*袋

商品详情

 

山西阳高县本地土特产,绿色有机无公害,纯天然水果!

 

手掌大小,三个让你吃个饱!

 

果肉醇厚、肉质细腻、色泽诱人、满口爆汁、甜爽可口、是可以吸着吃的大接杏!

 

树上熟,应季水果,只供一周!

 

朋友跟买,订单完成后同享返现福利!

 

下单须知:

1、大接杏是多汁水果,快递费用较高,不同地区发货快递费用不同,请根据页面公示拍运费(此为京东费用)。因此造成的不便请您谅解。点此拍运费

大同:16元

山西省内(非大同):22元

山西省外(不含新疆、西藏):69元

新疆、西藏:97元

2、朋友跟买,您和朋友同享返现福利。跟买越多,返现越多,上不封顶!单独下单者不享受返现福利。

3、朋友跟买达到20人,您凭返现即可免费获得一箱大接杏,并自动获得“百城客”身份,有资格免费体验大同市各县区提供的其它优质农特产品。表现优秀的“百城客”,可随惠联百城大同站工作人员前往大同市各县区实地考察农特产品,费用均由惠联百城大同站承担。

 

如果您想去采摘,请点此下单。

 

温馨提示:

关注我不迷路。长按下方二维码关注惠联百城运营中心

可随时查看已购产品和快递进度!

可随时免费领取代金券!

可随时接收免单代金券送达通知!

可随时了解上市新品!

惠联百城

11
立即购买
×

对不起,该产品已下架!