商品详情
【特价】山西阳高 ⌈ 管家堡 ⌋ 手工粽子
¥9.9 ¥12 产品体验

分享
轻甜、清甜、沁甜......这是让你吃一次就爱上的手工粽子
振兴先锋 1553***7333 购买了卤味解馋大礼包 10包*袋
振兴先锋 1309***0764 购买了卤味解馋大礼包 10包*袋
振兴先锋 1863***2270 购买了卤味解馋大礼包 10包*袋

商品详情

管家堡粽子,管家堡村100年手工制粽传统工艺,市级非物质文化遗产。管家堡村自用泉水,炭火蒸煮,无任何添加,原香原味,一口咬下去,是轻甜、清甜、沁甜......一次就让你爱上,是能让你吃上瘾的粽子。

管家堡粽子用料上乘,所用大枣是新疆特级灰枣,甜度高、果肉厚。

管家堡粽子用料上乘,所用粽叶,来自太原柳林,叶色嫩绿,有一种特殊的粽叶香味。

无菌真空包装,常温条件下保鲜期1个月!保质期3个月!加班深夜、外出旅行、随时随地,打开就吃,方便快捷!凉吃筋道可口别有风味!

管家堡的村民很早就有包粽子的技艺和吃粽子的习惯,过去他们的粽子虽然很受市场欢迎,但只能现做现卖,销售范围仅限阳高县。

现在的管家堡,有了符合国家卫生标准的粽子生产厂房和车间,有了严格的生产流程,您也有了随时享用美味粽子的机会。


温馨提示:

关注我不迷路。长按下方二维码关注惠联百城运营中心

可随时查看已购产品和快递进度!

可随时免费领取代金券!

可随时接收免单代金券送达通知!

可随时了解上市新品!

惠联百城

47
立即购买
×

对不起,该产品已下架!